gefüllte Zuchhetti / stuffed zucchini


Wie bereits in einem älteren Post erwähnt, mag ich es ja beim Kochen einfach auf mein Bauch zu hören und irgendetwas zu zaubern. Vor kurzem ist somit dieses super leckere Mittag-/Abendessen entstanden. Natürlich bin ich meinem low carb Ess-style dabei treu geblieben. 
Viel Spass beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Zutaten:
1       Zucchetti
1       Pouletbrust
30 g    Frischkäse
40 g    Peperoni rot
30 g    Zwiebel
40 g    Quinoa
Gewürze: Pfeffer, Paprika, Petersilie 

Zubereitung:
1. Quinoa gemäss Verpackung zubereiten.
2. Pouletbrust anbraten, würzen und in sehr kleine Stücke schneiden.
3. Die Zucchini halbieren und aushöhlen.
4. Das Fruchtfleisch der Zucchetti, die Peperoni und Zwiebel klein kacken und in einer Schüssel mit dem Frischkäse mischen. Zum Schluss alles mit Pfeffer, Paprika und Petersilie würzen.
5. Die Füllung in einer Pfanne kurz anbratenund mit den Pouletstücken und dem Quinoa mischen.
6. Die Zucchiniihälften ebenfalls kurz anbraten. Danach mit der Gemüse-Poulet-Quinoa-Mischung füllen.
7. Das Ganze in einer Bratpfanne oder dem Ofen bei ca. 80 Grad für 20  Minuten dämpfen.
8. einen guten Appetit


How I've already written in an older post, I like to cook without recipe book, just listen to my stomach and create something delicious. This week I cooked this delicious lunch / dinner. Of course it's lean and low carb.
Bon appetit.
 
Ingredients:
1       zucchini
1       chicken breast
30 g    cream cheese
40 g    red peperoni
30 g    onion
40 g    quinoa 
pepper, paprika, parsley

directions:
1. cook quinoa according the introductions on the packaging.
2. roast, season to taste and cut in small pieces the chicken breast.
3. cut the zucchini into two halfs and pull out the inside of the zucchini.
4. chop the zucchini inside, peperoni and onion and mix it in a bowl with cream cheese. At the end flavor it with the condiments.
5. roast the vegetable mix for a short time in a frying pan and mix it afterwards with the chicken breast and quinoa.
6. also roast for a short time the zucchini halfs. Fill it after with the vegetable-chicken-quinoa mix.
7. steam everything for about 20 minutes in a frying pan or your backing oven by approx. 80 degrees.
8. enjoy

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